Овощ таро (Колоказия съедобная) — «картофель тропиков»

Овощ таро или «Колоказия съедобная», он же Eddo представляет собой крахмалистые съедобные клубни, их выращивают в нескольких экзотических странах по всему миру. Например, вижу их в Таиланде во многих местах, есть булочки и хлеб с начинкой из таро.

Таро известен как «картофель тропиков».

Вероятно, родом из Юго-Восточной Азии, а позже он распространился на острова Тихого океана и стал основным продуктом растениеводства.

Он культивируется для больших крахмалистых, сферических подземных клубней, которые потребляют в качестве приготовленных овощей. Листья, корни и клубнелуковицы таро восхитительны на вкус; однако они очень ядовиты в сыром виде, так что растение необходимо приготовить перед употреблением.

Польза

Профилактика рака, уменьшение симптомов ревматоидного артрита, кровяного давления, улучшает работу сердца, иммунной и пищеварительной системы, против судорог, повышает способность к обучению, зрение, для красивых волос и кожи, против диабета.

Подробнее почитайте тут — http://zoneplanet.ru/ovoshh-taro-polza/

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *