Меню местного тайского ресторанчика. На примере Monkey Spot на Пангане

Посмотрим на типичное меню одного тайского местного ресторанчика на острове Панган. Местные блюда стоят 40-60 бат. Что это за блюда.

Кокосовый суп с овощами. Он же с тофу. Или с курицей или свининой. Или с креветками и кальмарами, говядиной. Это стандартные разновидности тайского блюда — овощи, тофу, курица, мясо, морепродукты.

Суп Том Ям тех же вариаций.

Простой суп на бульоне. Те же варианты.

Лапша.

Каша с каким-нибудь фруктом или с несколькими разными фруктами.

Рисовый суп — овощной, с яйцом и курицей, морепродуктами.

Суп-пюре — овощной, томатный, картофельный, тыква со сладким картофелем.

Хлеб — чесночный, с сыром.

Чипсы.

Красный карри. Те же разновидности что и у других блюд.

Мусульманского стиля карри.

Зеленое карри

Кокосовый суп с красным карри.

Всевозможные жареные комбинации овощей, мяса и морепродуктов, риса, лапши. Тайцы умеют сочетать продукты вкусно. И вкусно готовить в них приправы и соусы. Сладкие, острые, кислые, и всё одновременно.

Меню местного тайского ресторанчика Monkey Spot на Пангане

Fried Morning Glory — водяной шпинат Пак Бунг в устричном соусе. Свежий morning glory имеет «травяной» вкус, а при термической обработке приобретает грибной оттенок во вкусе.

Омлет.

Жареный кешью с ананасом и теми же вариантами добавленных овощей, курицы, мяса или морепродуктов.

Меню местного тайского ресторанчика Monkey Spot на Пангане

Салаты всевозможные. Овощные, фруктовые, с тунцом.

Спагетти, макароны, сэндвичи, блинчики, йогурты.

Соки и фреши.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *